Все журналы » Технология. Все для учителя! » №4(52)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРВОГО БЛЮДА. ЗАПРАВОЧНЫЙ СУП

С. О. Докучаева, ГБОУ «Школа № 1130», г. Москва

Первые блюда (супы) состоят из жидкой основы и густой части, которая готовится из круп, макаронных изделий, овощей. Жидкая основа готовится на различных бульонах, отварах (овощных и фруктовых — так называемые вегетарианские супы), молоке, квасе, кисломолочных продуктах.


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»