ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРВОГО БЛЮДА. ЗАПРАВОЧНЫЙ СУП
С. О. Докучаева, ГБОУ «Школа № 1130», г. Москва
Первые блюда (супы) состоят из жидкой основы и густой части, которая готовится из круп, макаронных изделий, овощей. Жидкая основа готовится на различных бульонах, отварах (овощных и фруктовых — так называемые вегетарианские супы), молоке, квасе, кисломолочных продуктах.
Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]
Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ
Отзывы
Оставить отзыв