Все журналы » Технология. Все для учителя! » №3(63)

Яйцо — совершенное творение природы урок в 5 классе

Н. В. Усова, учитель технологии и изобразительного искусства МБОУ «Октябрьская ООШ», п. Октябрьский, Торопецкий р-н, Тверская обл.

Обучающие цели:

  • формировать представления об использовании яиц в древности в кулинарии, о гаданиях, о раскрашивании яиц, химическом составе яиц, об истории некоторых блюд, о заменителях яиц: порошке и меланже, об обычаях;
  • способствовать изучению ассортимента блюд из яиц, технологии приготовления омлетов, их оформления;
  • развивать умения и навыки приготовления блюд из яиц.

Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»