Яйцо — совершенное творение природы урок в 5 классе
Н. В. Усова, учитель технологии и изобразительного искусства МБОУ «Октябрьская ООШ», п. Октябрьский, Торопецкий р-н, Тверская обл.
Обучающие цели:
- формировать представления об использовании яиц в древности в кулинарии, о гаданиях, о раскрашивании яиц, химическом составе яиц, об истории некоторых блюд, о заменителях яиц: порошке и меланже, об обычаях;
- способствовать изучению ассортимента блюд из яиц, технологии приготовления омлетов, их оформления;
- развивать умения и навыки приготовления блюд из яиц.
Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]
Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ
Отзывы
Оставить отзыв