Все журналы » Химия. Все для учителя! » №8(68)

Заменители сахара

А. В. Табачных, преподаватель КГБПОУ «Минусинский сельскохозяйственный колледж», г. Минусинск, Красноярский край

Известно более 150 наименований подслащивающих веществ, превосходящих по конкурентоспособности сахарозу. В последнее время отмечается существенное увеличение объемов производства и расширение ассортимента подсластителей, используемых в качестве заменителей сахарозы при производстве различных видов продукции и непосредственном употреблении в пищу. При этом пользуются спросом подслащивающие вещества более низкой калорийности и более высокой сладости по сравнению с углеводами. Групповой ассортимент заменителей сахара представлен сиропами, сладкими веществами естественного и искусственного происхождения, а также композициями на основе нескольких сладких веществ.


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»