Определение альфа-аминокислот в молочных продуктах
Авторы: обучающиеся 9-Б класса Солодова Екатерина, Плеханова Марина.
Руководитель: М. В. Кабакова, учитель химии МБОУ СО Ш № 2, г. Кузнецк, Пензенская обл.
Научно-исследовательская работа
План
1. Актуальность выбранной темы.
2. Номенклатура и классификация аминокислот.
3. Химические свойства.
4. Практическая часть.
5. Выводы.
6. Литература
Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]
Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ
Отзывы
Оставить отзыв