Все журналы » Химия. Все для учителя! » №8(80)

Определение альфа-аминокислот в молочных продуктах

Авторы: обучающиеся 9-Б класса Солодова Екатерина, Плеханова Марина.

Руководитель: М. В. Кабакова, учитель химии МБОУ СО Ш № 2, г. Кузнецк, Пензенская обл.

Научно-исследовательская работа

План

1. Актуальность выбранной темы.

2. Номенклатура и классификация аминокислот.

3. Химические свойства.

4. Практическая часть.

5. Выводы.

6. Литература


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»