Все журналы » Химия. Все для учителя! » №9(81)

Определение наличия растительных и животных жиров в образцах молока и мороженого

Дарья Абрамова, ученица 10-В класса; Руководитель: И. Н. Крайнева, учитель химии и биологии МОУ Дмитровская СОШ № 1 им. В. И. Кузнецова

Различные предприятия выпускают большое разнообразие наименований молока и мороженого. Согласно ГОСТ Р 52738-2007, молокосодержащие продукты — это продукты, изготовляемые из молока и/или его составных частей, и/или вторичного молочного сырья и жиров, белков и ингредиентов немолочного происхождения с массовой долей сухих веществ молока не менее 25 % общего количества сухих веществ продукта.


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес info@e-osnova.ru

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Альбина Анатольевна
21.09.2017
Будьте добры, объясните, почему некоторых презентаций, наличие которых указано в журнале, нет на сайте?

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2017, Издательская группа «Основа»