Определение наличия растительных и животных жиров в образцах молока и мороженого
Дарья Абрамова, ученица 10-В класса;
Руководитель: И. Н. Крайнева, учитель химии и биологии МОУ Дмитровская СОШ № 1 им. В. И. Кузнецова
Продолжение. Начало в № 9(81)
Цель данного проекта: ознакомиться с методом определения наличия жиров растительного и животного происхождения в молочных продуктах и научиться пользоваться современным оборудованием химической лаборатории — была успешно выполнена.
Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]
Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ
Отзывы
Оставить отзыв