Все журналы » Химия. Все для учителя! » №10(82)

Определение наличия растительных и животных жиров в образцах молока и мороженого

Дарья Абрамова, ученица 10-В класса;

Руководитель: И. Н. Крайнева, учитель химии и биологии МОУ Дмитровская СОШ № 1 им. В. И. Кузнецова

Продолжение. Начало в № 9(81)

Цель данного проекта: ознакомиться с методом определения наличия жиров растительного и животного происхождения в молочных продуктах и научиться пользоваться современным оборудованием химической лаборатории — была успешно выполнена.


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»