Все журналы » Химия. Все для учителя! » №2(86)

Количественное определение витамина с в яблоках и продуктах их переработки. Научно-исследовательский проект

С. А. Кулишов, учитель биологии и химии высшей категории МБОУ СОШ № 15, г. Калуга

Витамин С является одним из самых мощных антиоксидантов и впервые был выделен из сока лимона. Он прекрасно растворяется в воде, и это дает ему ряд преимуществ: например, благодаря этому свойству витамин С может легко и быстро проникать в те клетки, которые нуждаются в этом витамине.


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»