Количественное определение витамина с в яблоках и продуктах их переработки. Научно-исследовательский проект
С. А. Кулишов, учитель биологии и химии высшей категории МБОУ СОШ № 15, г. Калуга
Витамин С является одним из самых мощных антиоксидантов и впервые был выделен из сока лимона. Он прекрасно растворяется в воде, и это дает ему ряд преимуществ: например, благодаря этому свойству витамин С может легко и быстро проникать в те клетки, которые нуждаются в этом витамине.
Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]
Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ
Отзывы
Оставить отзыв