Все журналы » Химия. Все для учителя! » №6(90)

Определение органолептических и химических показателей качества колбасных изделий

  • Проект подготовили: Фитова Вероника, 11-А класс;
  • Андреева Валерия, Полуденова Мария, 9-В класс
  • Руководители: О. Э. Анацко, учитель химии;
  • Е. М. Ханукович, учитель математики ГБОУ гимназия № 399, Красносельский р-н, г. Санкт-Петербург

Выполнение ученических исследовательских и проектных работ является традиционным в нашей гимназии. Мы представляет проектно-исследовательскую работу учениц 8 и 10 классов по исследованию мясных продуктов.


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»