Определение органолептических и химических показателей качества колбасных изделий
- Проект подготовили: Фитова Вероника, 11-А класс;
- Андреева Валерия, Полуденова Мария, 9-В класс
- Руководители: О. Э. Анацко, учитель химии;
- Е. М. Ханукович, учитель математики ГБОУ гимназия № 399, Красносельский р-н, г. Санкт-Петербург
Выполнение ученических исследовательских и проектных работ является традиционным в нашей гимназии. Мы представляет проектно-исследовательскую работу учениц 8 и 10 классов по исследованию мясных продуктов.
Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]
Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ
Отзывы
Оставить отзыв