Все журналы » Химия. Все для учителя! » №8(92)

Исследование хлеба по физико-химическим показателям

Проект подготовила: Ильяшенко Ирина, 9-А класс;

Руководитель: О. Э. Анацко, учитель химии ГБОУ гимназия № 399, Красносельский р-н г. Санкт-Петербург

Цель: исследование органолептических и физико-химических свойств хлеба разных производителей.


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»