Зерновые культуры
А. Г. Стадник, канд. пед. наук
Зерновые культуры — важнейшая группа культурных растений, дают основной продукт питания человека (зерно), сырье для многих отраслей промышленности (применяют в приготовлении хлеба, макаронных и кондитерских изделий, круп, пива, спирта) и корма для сельскохозяйственных животных. Наиболее распространены посевы пшеницы, кукурузы, риса, ячменя, ржи, овса, проса.
Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]
Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ
Отзывы
Оставить отзыв