Все журналы » География. Все для учителя! » №3(75)

Зерновые культуры

А. Г. Стадник, канд. пед. наук

Зерновые культуры — важнейшая группа культурных растений, дают основной продукт питания человека (зерно), сырье для многих отраслей промышленности (применяют в приготовлении хлеба, макаронных и кондитерских изделий, круп, пива, спирта) и корма для сельскохозяйственных животных. Наиболее распространены посевы пшеницы, кукурузы, риса, ячменя, ржи, овса, проса.


Полный доступ открыт только для подписчиков этого журнала на соответствующий срок. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вышлите копию подписной квитанции на наши журналы на адрес [email protected]

Посмотреть бесплатные ознакомительные номера можно на главной станице журнала. Оформить подписку на электронную или бумажную версию журнала можно в РАЗДЕЛЕ ПОДПИСКИ

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется)
Отзыв
© 2010 - 2024, Издательская группа «Основа»